fbpx
tvoipotolok.ru

+7 473 232 01 08

Звонок бесплатный

Этапы производства натяжных потолков – выбираем компанию правильно

Сегодня на воронежском рынке существует большое количество организаций и физических лиц, которые занимаются предоставлением услуг по изготовлению натяжных потолков. Однако многие воронежцы, размещая заказы, не представляют, как сделать выбор в пользу той или иной компании, и что необходимо знать о производстве натяжных потолков. Итак, давайте разбираться в этапах производства - именно пошаговое понимание процесса позволит сделать правильный выбор.

 

 



Основные этапы: 


Принятие заказа по телефону и вызов замерщика – при заказе необходимо обращать внимание на количество телефонов на сайте . Телефонов должно быть несколько, а период работы не должен быть ограничен с 9 до 18 часов. Расширенный период работы говорит о том, что заказы принимают несколько человек или отдельная служба операторов, и это свидетельствует о наличии штата сотрудников и, как следствие, о надежности компании. 


Время выезда замерщиков – в предприятиях, устойчиво работающих на воронежском рынке натяжных потолков, обычно несколько бригад, а скорость замера достаточна высокая. 


Раскрой натяжного полотна – раскрой производится согласно сделанных замеров. Обычно у профессиональных компаний в штате несколько раскройщиков, который качественно и в срок выполнят этот этап работ. 


Сварка составных элементов - при использовании нескольких видов полотен, а также в случаях стыковки, производится сварка составных элементов. 


Крепление монтажного гарпуна – важная часть изготовления. Размещая заказ, поинтересуйтесь, каким способом было осуществлено крепление гарпуна. Если оператор не смог ответить на этот несложный вопрос, стоит выбрать другую фирму. 


Проверка качества готового изделия – последний и очень важный этап — это проверка качества готового изделия. Организации, которые собираются долго работать на рынке производства потолков, не экономят на этом этапе. Рассмотрев основные этапы , посмотрим, на что ещё необходимо обратить свое внимание. 


Автоматизированный расчет – в предприятии должен быть автоматизированный расчет конечного изделия. Часто организации размещают такие расчетчики на своих сайтах и придерживаются заявленных цен. Наличие такого расчетчика говорит о том, что предприятие ценит ваше и свое время. 


Программа лояльности – различные акции, программы скидок, уменьшение стоимости от объемов, а также привилегии для отдельных категорий граждан - все это свидетельство того, что компания работает на перспективу. 


Гарантия - предприятие должно предоставлять гарантию. Если ее не предоставляют - стоит задуматься.

собственное производство
собственное производство
собственное производство
собственное производство
собственное производство

Собственное производство – самый важный критерий, на который стоит обратить внимание. Помещения для изготовления натяжных потолков обычно достаточно большие, с учетом цеха - от 50 метров и выше. Именно наличие собственной базы должно лечь в основу правильного выбора компании. Потому что без собственного производства нет возможности осуществить гарантийные работы, также невозможно осуществление контроля на всех этапах производства. 
 
Мы являемся производителем натяжных потолков в Воронеже. Будем рады Вашим звонкам по телефону +7 473 232 01 08. Обратившись к нам, Вы получите высокое обслуживание, приемлемую цену и 5 лет гарантии. 

 

Категория: